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Il filetto di maialino da latte scaloppato, servito con gnocchetti di polenta storese, cicoria di campo e lardo alle erbe arrostito

Il filetto di maialino da latte scaloppato, servito con gnocchetti di polenta storese, cicoria di campo e lardo alle erbe arrostito

I medaglioni di rana pescatrice in panur aromatica, con fumetto alle mandorle e aglio orsino, serviti con patate allo zafferano e cipolle di Tropea candite

I medaglioni di rana pescatrice in panur aromatica, con fumetto alle mandorle e aglio orsino, serviti con patate allo zafferano e cipolle di Tropea candite

Gli gnocchi di patate

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La Guancetta di manzo brasata alla birra Forst Sixtus e miele di castagno, accompagnata con purea soffice di patate viola

La Guancetta di manzo brasata alla birra Forst Sixtus e miele di castagno, accompagnata con purea soffice di patate viola

Le mezzelune di grano “Kamut” ripene con ricotta nostrana profumata al limone e spinacini selvatici, spadellate con dadolata di pesce spada e pomodorini pachino

Le mezzelune di grano “Kamut” ripene con ricotta nostrana profumata al limone e spinacini selvatici, spadellate con dadolata di pesce spada e pomodorini pachino
  1. Pasticcio di patate
  2. Rotolo di patate e spinaci
  3. La zuppa di grano saraceno con salamelle di selvaggina e verdurine grestane
  4. Zuppa di patate in crosta

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