Straccetti di pollo con crema di limone

Nome:

Stefano Goller

Porzioni:

4

Ingredienti:

  1. Petto di pollo 200gr
  2. Riso basmati 100gr
  3. Crema di latte 80gr
  4. Verdure miste cubettae 80gr
  5. Pinot bianco 60gr
  6. Prezzemolo tritato 8gr
  7. Polvere grattugiata di limone 5gr
  8. Peperoncino 5gr
  9. Olio uliva Q.B
  10. Sale e pepe di macinino Q.B

Preparazione:

Per prima cosa parare il petto di pollo, togliere le ossa e tagliare a striscioline creando degli straccetti.
Preriscaldare un saltiere e versarvi un filo di olio e gli straccetti di pollo facendoli rosolare, a questo punto bagnare con il vino Pinot Bianco e far evaporare. Aggiungervi la crema di latte, la polvere di limone e il peperoncino, continuare la cottura e alla fine aggiustare di sapore con sale e pepe di macinino. Una volta tolto il saltiere dalla fonte di calore, aggiungervi il prezzemolo tritato.
Cuocere il riso basmati e aggiungervi le verdure precedentemente tagliate e spadellate.
Per ultimare il piatto creare un piccolo timballo con il riso basmati e adagiarvi vicino gli straccetti di pollo alla crema di limone e peperoncino.