Involtini di vitello ripieni

Nome:

Stefano Goller

Porzioni:

4

Ingredienti:

  1. Fettine di vitello n°8
  2. Erbette di campoo 140gr
  3. Pomodori confit 120gr
  4. Formaggio nostrano 120gr
  5. Porro stufato 100gr
  6. Speck 80gr
  7. Bino chardonnay 60gr
  8. Olio 46° parallelo Q.B
  9. Sale e pepe di macinino Q.B

Preparazione:

Per prima cosa battere le fettine di vitello, dopodichè adagiarvi sopra le fette di speck, il porro stufato e il formaggio nostrano, arrotolare così da creare degli involtini chiudendo le estremità con degli stuzzicadenti.
Riscaldare un saltiere, posizionarvi gli involtini precedentemente oliati e rosolarli da tutti i lati e insaporiti con sale e pepe di macinino, a questo punto bagnare con il vino Chardonnay e farlo evaporare. Aggiungervi i pomodori confit, coprire con un coperchio e far cuocere per qualche minuto.
Posizionare nei piatti prescelti le erbette di campo precedentemente spadellate, mettervi gli involtini (ricordando di togliere a fine cottura gli stuzzicadenti) e i pomodori confit e condire con il fondo di cottura degli involtini.