Preparazione:
Per prima cosa preparare l'apparecchio per le crespelle, rompere le uova e posizionarle in una ciotola, aggiungervi il sale fino e sbatterle con l'ausilio di una frusta, poi aggiungere anche del latte e le due farine setacciate in precedenza e frustare di continuo così da creare un impasto omogeneo, controllare se la massa sia della densità corretta e poi filtrare al cono cinese, coprire con della pellicola e far riposare per almeno 40 minuti. Trascorso il tempo di riposo, iniziare a fare le crespelle con l'ausilio di un pentolino possibilmente antiaderente.
A parte preparare i coriandoli di verdure con le verdure che avrete scelto, lavarle, tagliarle e spadellarle separatamente, poi abbatterle in positivo così da farle raffreddare correttamente.
Ora confezionare il ripieno mettendo in una ciotola la ricotta nostrana, le verdure precedentemente spadellate, il Trentingrana Dop e insaporire con sale e pepe di macinino. Amalgamare il tutto e poi riempire le crespelle parandole sui bordi.
Posizionarle in placca precedentemente unta e poi napparle con la besciamella e per ultimo spolverare con del Trentingrana grattugiato e dei fiocchetti di burro nostrano.
Cuocere a forno preriscaldato a 210° gradi per qualche minuto e poi abbassare la temperatura del forno e ultimare la cottura.
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