Preparazione:
Per prima cosa setacciare le due farine e disporle in una bacinella ampia, aggiungerci lo zucchero di canna, il bicarbonato e il mix di spezie mescolando il tutto. Dopodiché aggiungere le uova e il burro morbido, impastando velocemente senza riscaldare troppo l'impasto; a questo punto fare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per almeno un’ora prima di utilizzarlo.
Trascorso il tempo, toglierlo dal frigorifero e dalla pellicola trasparente e con l'aiuto di un mattarello stendere l'impasto creando un foglio alto circa tre millimetri, coppare con il copa pasta prescelto, posizionare i biscotti sopra una placca coperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 175° gradi per circa 14/16 minuti: dovranno risultare cotti e ben dorati.
P.S. Prima di infornarli è possibile spennellare i biscotti con dell'uovo e cospargerli con dello zucchero grezzo di canna o dei semini a piacimento.
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