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I maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata

Nome:

Giuseppe Ceci

Porzioni:

6

  • Senza glutine
  • Ingredienti:

    1. farina senza glutine 350gr
    2. farina di mais 150gr
    3. 4 uova
    4. sale fino qb
    5. olio extravergine di oliva qb
    6. finferli 500gr
    7. salsiccia affumicata 300gr
    8. burro 50gr

    Preparazione:

    Mettere le due farine a fontana
    Aggiungere le uova e il sale (e all'occorrenza, dell'acqua tiepida) formando un impasto asciutto ma elastico.
    Far riposare la pasta circa un'ora e poi tirare finemente dello spessore di pochi millimetri.
    Tagliare la pasta formando dei piccoli straccetti di pasta.
    Mondare e lavare i finferli freschi che verranno trifolati con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio in camicia(con la buccia). Salare e pepare.
    A piacimento flambare con del brandy.
    A parte tagliare la salsiccia affumicata a pezzettini.
    Spadellarla con del burro.
    Accertarsi che non resti asciutta.
    Aggiungerla ai funghi trifolati. Lessare in abbondante acqua salta i maltagliati.
    Spadellare la salsa con i maltagliati.