Muffin salati al farro

Nome:

Stefano Goller

Porzioni:

10

Ingredienti:

  1. Latte intero 250gr
  2. Uova intere 180gr
  3. Farina di farro 125gr
  4. Farina bianca 125gr
  5. Trentilgrana grattugiato 120gr
  6. olio di semi di girasole 30gr
  7. Erbe aromatiche 15gr
  8. lievito in polvere 8gr
  9. Sale fino 3gr

Preparazione:

Lavare, asciugare e tritare le erbe aromatiche. Setacciare la farina bianca e la farina di farro, aggiungere il latte e mescolare.
Aggiungere le uova intere e, successivamente, gli altri ingredienti: olio, Trentingrana e lievito.
Rendere cremoso l’impasto ed aggiungervi le erbe aromatiche precedentemente tritate.
Lasciar riposare l’impasto almeno 30 minuti, imburrare gli stampini e porvi l’impasto riempiendo per ¾ la forma.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 30 minuti circa.