Straccetti di taccchino

Nome:

Stefano Goller

Porzioni:

4

Ingredienti:

  1. Polpa di tacchino 600gr
  2. Zucchine in fiore 200gr
  3. Sugo di carne 180gr
  4. Zenzero 10gr
  5. Prezzemolo tritato 15gr
  6. Olio uliva Q.B
  7. Sale e pepe di macinino Q.B

Preparazione:

Lavare e tagliare le zucchine a bastoncino, spadellarle in un saltiere preriscaldato con un filo di olio, lasciandole croccanti. Pelare lo zenzero e ricavarne una sottilissima julienne.
Ricavare degli straccetti di tacchino dalla fettina, rosolarli in un saltiere con un filo di olio assieme allo zenzero. A questo punto aggiungere il sugo di carne e una parte delle zucchine.
Per ultimo unire il prezzemolo tritato ed aggiustare di sapore, posizionare nel piatto gli straccetti e decorare con bastoncini di zucchine.