PiñaColada

Nome:

Maestro Pasticcere Eliseo Bertini

Ingredienti:

  1. Acqua 200gr
  2. Latte di cocco 130gr
  3. Polpa di ananas 375gr
  4. Zucchero di canna 150gr
  5. Sc. Glucosio 55gr
  6. Destrosio 20gr
  7. Neutro 5gr
  8. Succo di limone 15gr
  9. Rum invecchiato 50gr
  10. Zucchero di canna qb
  11. Burro una noce

Preparazione:

SORBETTO ALL'ANANAS: preparare uno sciroppo con l’acqua e gli zuccheri. Aggiungere il latte di cocco, il succo di limone, la polpa d’ananas e il rhum, quindi mantecare.

SPIEDINO DI ANANAS: mettere in un padella antiaderente il burro, lo zucchero di canna e uno spiedino con dei cubetti d’ananas, lasciar cuocere fino a doratura.

MONTAGGIO: Fare un carpaccio d’ananas e cocco, collocarlo sul fondo del piattino e adagiarvi sopra una quenelle di sorbetto. Completare la decorazione con lo spiedino d’ananas e una fogliolina di menta.