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Canederli al formaggio

Nome:

Giuseppe Ceci

  • Senza glutine
  • Ingredienti:

    1. Farina" Schär 80gr
    2. fette di Pan carré Schär (migliore se abbiamo del pane senza glutine) 10
    3. cucchiai di latte 4
    4. formaggio tipo Casolet o Asiago 200gr
    5. cipolla tritata 1/2
    6. 2 uova
    7. Sale e pepe Q.B

    Preparazione:

    In una terrina ammorbidire il pane con il latte, nel frattempo far imbiondire con una noce di burro, la cipolla sminuzzata. Quando il pane risulta ben inzuppato, ridurlo a poltiglia con una forchetta, quindi riporlo in una terrina ed aggiungere le uova, il formaggio tagliato a piccoli dadini, la cipolla ed infine la farina, condire con sale e pepe bianco. Lavorare bene con le mani fino a quando l´ impasto risulta omogeneo ed asciutto quindi lasciare riposare. Successivamente con le mani bagnate, formare delle palle di impasto che abbiano la stessa pezzatura. Far bollire abbondante acqua salata ed una volta raggiunto il grado di ebollizione abbassare la fiamma, versare i canederli e cuocerli per 15 minuti. Scolare e guarnire con burro fuso, Parmigiano ed eventualmente qualche fogliolina di salvia.

    Guarnire con: burro, parmigiano grattugiato e salvia.