Nome:

Claudio Marcomin

Porzioni:

Ingredienti:

  1. Fusilli al caffè 320 gr
  2. Mascarpone 250gr
  3. Panna 200gr
  4. ½ bicchiere di vino bianco
  5. Olio extravergine d'oliva
  6. Petto d'anatra affumicato 150gr
  7. rucola

Preparazione:

In una padella rosolare il petto d’anatra affumicato usando un filo di olio extra vergine di oliva, fino a farlo diventare bello croccante. Dopodichè sfumare con il vino bianco, aggiungere la panna fresca ed il mascarpone e lasciate cuocere per 5-6 minuti, per far così addensare ed insaporire la salsa.
Nel frattempo tagliare la rucola a metà della sua lunghezza e mettere a cucinare la pasta in acqua aromatizzata con il caffè solubile.
Una volta cotti e scolati, mantecare i fusilli in padella assieme alla salsa e alla rucola fresca. Se necessario, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Note: