Nome:

Mario Giovanella

Porzioni:

6

 

Ingredienti:

  1. Patate farinose 1kg
  2. Farina 0 300gr
  3. mazena 50gr
  4. Uova 2 120gr
  5. Parmigiano 30gr
  6. Prugne di Dro Q.B
  7. Noce moscata (poca) Q.B
  8. Burro di panna 60gr
  9. Foglie di salvia Q.B
  10. Formaggio Trentingrana 40gr
  11. Cannella (poca) Q.B

Preparazione:

Cuocere le patate al vapore a 100 * , passarle allo schiacciapatate in un
tavolo di marmo e condire con il parmigiano la farina e le uova intere .
Profumare con noce moscata e trentingrana . Amalgamare il tutto fino ad ottenere una massa omogenea. Aromatizzare. Tirare la massa a sfoglia spessa ½ cm coppare con coppa pasta da cm. 6 ed inserire al loro interno delle piccole prugne secche senza osso ma
ammorbidite. Accartocciare a modo di canederlo .
Cuocere in acqua bollente salata per 10 minuti circa .

PRESENTAZIONE:Servire in piatti singoli e condire con burro fuso quasi a nocciola,
profumato con salvia ,cannella in polvere e Trentingrana.
Decorare con foglie di salvia fritte .

Note: