Chef:

Luca Agostini

Ingredienti:

  1. 1 baffa di trota salmonata (Trota marinata)
  2. zucchero di canna 600gr (Trota marinata)
  3. sale 400gr (Trota marinata)
  4. Zest di un limone e di un arancio (Trota marinata)
  5. Timo (Trota marinata)
  6. Dragoncello (Trota marinata)
  7. panna fresca 200gr (Crema acidula)
  8. 1/2 limone (Crema acidula)
  9. aceto di vino bianco 2gr (Crema acidula)
  10. cipolla rossa di Tropea o scalogno 10gr (Crema acidula)
  11. Sale qb (Crema acidula)

Preparazione:

PER LA TROTA MARINATA: Miscelare le erbe e gli zest con lo zucchero ed il sale. Ricoprire bene la baffa di trota e lasciare marinare per circa 10/12 ore. Infine risciacquare.

PER LA CREMA ACIDULA:Semimontare la panna con l’aceto ed il limone a cui aggiungere il sale e la cipolla finemente tritata in precedenza.