Chef:

Bruno Stofella

Porzioni:

10

Ingredienti:

  1. Ricotta 600gr
  2. Burro 100gr
  3. Zucchero 80gr
  4. 1 Uovo
  5. 3 Tuorli
  6. Mollica di pane 200gr
  7. Scorza d'arancia candita 5gr
  8. Scorza di limone 5gr
  9. Zucchero a velo 10gr
  10. Cannella in polvere 7gr
  11. Fragole 300gr
  12. Succo di limone 60gr

Preparazione:

Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere la ricotta, l'uovo ed i tuorli, la scorza di limone e di arancia candita. Lasciare riposare l'impasto. Con il dosatore del gelato formare delle palline e cuocerle in acqua per 3 minuti.
Rosolare il burro e aggiungervi la mollica di pane grattugiata grossolanamente. Unire al composto la cannella, passarvi gli gnocchi e spolverare con zucchero a velo.
Per la salsa di fragole: tagliare le fragole a cubetti, aggiungervi zucchero a velo, succo di limone e frullare.
Decorare con foglie di menta e una spolverata di zucchero a velo.