Chef:

Stefano Goller

Porzioni:

1

Ingredienti:

  1. Mele verdi 500gr
  2. Sciroppo di zucchero 400gr
  3. Zucchero di canna 30gr
  4. Succo di limone 5gr
  5. Olio extra vergine d'oliva del Garda 10gr
  6. Calvados 2dl

Preparazione:

Sbucciare la metà delle mele verdi, provarle del torsolo e tagliarle a piccoli pezzi. Scaldare una pentola con l'olio extravergine d'oliva del Garda e rosolare le mele cospargendole con lo zucchero di canna, aggiungervi il succo del limone ed infine il Calvados, togliere dal fuoco e coprire con lo sciroppo di zucchero.
Versare nel bicchiere del Paco-jet ed abbattere in negativo alla temperatura di meno 18 gradi. Quando il composto sarà abbatturo "Pacossare" la massa fino in fondo, amalgamare bene con l'aiuto di un cucchiaio e servire.

Note:

* per lo sciroppo di zucchero (gr. 500 di zucchero semolato, gr. 1000 di acqua).