Chef:

Maestro Pasticcere Santifaller Reinhard

Ingredienti:

  1. farina integrale 200gr
  2. farina 200gr
  3. lievito di birra 35gr
  4. latte 300gr
  5. farina integrale 375gr
  6. farina 300gr
  7. miele 75gr
  8. sale 15gr
  9. tuorli 60gr
  10. burro 80gr
  11. latte 300gr
  12. uvetta 150gr

Preparazione:

Con i primi quattro ingredienti fare una biga e lasciare lievitare fino al raddoppio, coprendo l’impasto con uno straccio. Impastare alla biga tutti gli ingredienti, aggiungendo da ultimo il burro sciolto e l'uvetta.
Fare riposare e lievitare per ca. 60 min. Spezzare del peso desiderato e far lievitare un'altra volta. Dividere l’impasto in 3 parti e formare delle trecce. Mettere in cella levitazione a 30° fino al raddoppio.
Spennellare con l’uovo e cuocere in forno a ca. 200°C. Il tempo e anche la temperatura dipende dalla grandezza della treccia.