Nome:

davide roberto

Titolo di studio:

cuoco - diploma ist. alberghiero settore enogastronomia

Cosa cerco:

posizione come cuoco per migliorare le mie capacità - disponibile a trasferte e lavoro stagionale

La mia esperienza:

da aprile 2019 Gestione autonoma delle partite di secondi e antipasti
Gestione in affiancamento degli ordini delle materie prime
Cottura a bassa temperatura, fermentazione ortaggi
Controllo merci di magazzino
09/2018–11/2018 Aiuto Cuoco
Agriturismo La Barcella, Robecco sul Naviglio (Italia)
Preparazioni per ricevimenti di matrimoni, comunioni ed eventi vari

09/06/2018–03/09/2018 Stagista
Hotel Colonna Pevero, Località Pevero, Porto Cervo (Italia)
Secondi Piatti
04/2018 Stagista
Macelleria Arosio, Milano (Italia)
Preparazioni di macelleria: disosso spalle di vitello, hamburger, preparazioni per reparto gastronomia
01/2018 Stagista
Ortofrutta Ca' Granda, Milano (Italia)
Preparazione e pulizia ortaggi e frutta per i clienti
05/2017 Stagista
Fuorisalone fiera del mobile, Milano (Italia)
Preparazioni grigliata gourmet su ofyr
22/01/2017–18/02/2017 Stagista
Hotel Principe di Savoia, Milano (Italia)
Servizio breakfast
Room Service: insalate, sandwich, secondi di carne
11/2016 Stagista
Pescheria Vittoria, Milano (Italia)
Preparazione pesce per clienti