Settore:

Cucina

Cerco una figura:

Sous Chef - Secondo Chef

Zona:

Selva di Val Gardena (BZ)

Descrizione:

La Nostra ricerca è rivolta ad un'unica figura, un Sous Chef che sia possibilmente anche Chef Patissier.

La Nostra stagione estiva inizia il 7 giugno 2019, il nostro nuovo Chef sarà già operativo dal 29/30 maggio (settimana prossima), quindi anche il Sous Chef dovrebbe esserlo.
La stagione proseguirà fino ai primi di ottobre.
Quella invernale ricomincia a fine novembre fino al 16 aprile circa.

Con il nostro Chef stiamo portando avanti un bel progetto, il più possibile prodotti regionali, ove possibile biologico, qualche produttore locale ed assolutamente tutto fresco.

La figura che cerchiamo deve avere possibilmente un'esperienza di più di 4 anni in Hotel/ristoranti di livello, sensibiità a cucina tipica ed alternativa, ma soprattutto fresca e naturale. Deve sapere sostituire lo Chef nel Suo giorno Libero.

Vitto ed Alloggio (camera condivisa con una persona) adiacente all'Hotel, che si trova in centro a Selva.


Il progetto è rivolto possibilmente ad una figura che voglia impegnarsi con noi per almeno due/tre stagioni.

Attendiamo con piacere di valutare i Vostri CV all'indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Saremo noi eventualmente a contattare telefonicamente in seguito.

Grazie.